佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 学校新闻 | 正文

市委统战部马亮照部长一行来校调研

发布时间:2015-10-08

9月28日下午,佛山市政协副主席、市委统战部部长马亮照一行5人来校调研统战工作。学校党委书记曾峥、党委统战部部长李文慧等相关人员参加了调研座谈。

马亮照部长对学校统战工作给予充分肯定。马亮照强调,佛科院是佛山市统战大户,党外代表人士人数多、知识层次高,是佛山市统战工作的重要阵地。他希望学校党委进一步认真贯彻落实中央统战工作会议和《条例》精神,加强党外知识分子建设,努力开创新形势下统战工作新局面,表示市委统战部将一如既往地对佛科院的统战工作给予大力支持。

曾峥代表学校党委对马部长一行来校调研表示热烈欢迎,介绍了学校在广东省委省政府、佛山市委市政府关心和支持下,获得建设高水平理工科大学的发展新机遇及建设进展情况。曾峥希望市委统战部在海外人才引进、国际化办学等方面给予大力支持,在党外人才的各类安排方面给予更大关注。

李文慧从我校民主党派基层组织基本情况、统战工作的特色和亮点、推进工作的主要措施办法,存在的主要问题以及解决思路和建议等几个方面作了详细汇报。

(党委统战部)

  • 学校新闻