环境与化学工程学院 School of Environmental and Chemical Engineering
您现在的位置:首页 > 科研工作 > 产学研合作 > 正文


产学研合作

产学研合作

佛山市盈辉作物科学有限公司

发布时间:2016-05-28

 佛山盈辉的前身为成立于九十年代初的佛山市晓光农化贸易公司,专注于进口农药国内总代理,奠定了走精品农药路线的高基调。2006年盈辉进驻佛山高明区高新技术工业园区,实现了从专业代理到国家定点农药生产企业的重大转型,历经多年奋发图强、开拓进取,现已成长为一家集研发、生产、营销、技术推广服务于一体的大型专业农药供应商。

 公司秉承了进口农药代理时期的精品理念,始终坚持以技术为先导,坚持药效卓著、优势突出的产品设计理念,以高端品质打造产品品牌。目前已涌现诸如利根砂、敌瘟磷、夜光灯、逢春、埂洁、稻盼、格达津、米泰等众多广受经销商和种植户推崇和喜爱的产品品牌。

凭借自身的专业优势和独特的产品资源,佛山盈辉已经确立国内杀线剂领跑者、专业除草剂品牌商、水稻病虫害真专家、经作全方案植保师四轮驱动战略定位。这四个方面的专长,构成了佛山盈辉的特色与优势,也指引了公司后续发展的战略方向。

特别在杀线剂领域,公司凭借强大的技术背景、专业的缓释工艺、丰富的产品资源、领先的市场份额、以及独特的推广模式,占据了全国杀线剂市场的主导地位,并引领着杀线剂市场的营销变革。

佛山盈辉积极响应国家产业政策,以满足绿色、无公害农产品生产为己任,大力研发、推广生物农药新品种,目前已产业化的生物农药有阿维菌素、春雷霉素、枯草芽孢杆菌、淡紫拟青霉、棉铃虫核型多角体病毒等,为农产品质量安全及生态环境保护发挥重要作用!2013年公司被佛山市人民政府授予佛山市农业龙头企业荣誉。

盈辉与佛科院的合作始于2012年。201616日,盈辉与佛科院的产学研合作签约暨揭牌仪式举行,标志着盈辉与佛科院正式确立了产学研合作的战略关系。

学院领导访问盈辉 郝志峰校长在签约仪式上讲话

揭牌仪式

签约仪式