交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

党建工作

青春向党, 逐梦未来! 佛科院交通与土木建筑学院开展毕业生党员系列教育活动

2022-05-19

为了做好2022届毕业生党员离校前的有关工作,强化毕业生党员党性意识和组织观念,加强对毕业生党员的信仰教育,佛科院交通与土木建筑学院开展毕业生党员系列教育活动。

一、上好最后一堂党课,汲取一份精神伟力

党委书记林国乾以“青春心向党 建功新时代”为主题为毕业生党员上了一节党课,带来同学们回顾了十八大以来祖国的变化,同时叮嘱同学们要继续奋斗拼搏练就过硬本领,更好地去感恩学校,奉献社会,奉献国家,为中华民族的伟大复兴奉献自己的青春,无论任何时候,母校和老师都是同学们的坚强后盾。

二、重温一遍入党誓词,怀抱一颗铮铮决心

重温入党誓词,感怀入党初心。全体毕业生党员面向党旗再次庄严宣誓,回顾自身政治生命的成长历程,带着这份美好的回忆和坚定的誓言,决心在今后的人生旅途中不忘初心使命,努力成为行业的领头雁,以实际行动为党旗增光添彩,将青春和汗水融入到中国梦的伟大征程中。

三、颁发一张党员身份证, 一份来自初心的礼物

为了让更多的毕业生党员勇于“亮身份”,交通与土木建筑学院为每位毕业生党员定制了党员身份证,这份礼物,寄托着期许与嘱托,是责任,更是荣誉。一张张“红色身份证”就如同一个个庄严的承诺,希望所有毕业生党员能够牢记党员身份,时刻保持先锋模范意识。

四、开展一次经验分享,书写一份青春答卷

毕业生党员大会上,陈泽宾同志作为毕业生党员代表,抒发一段初心感言。围绕铭记入党那一天、如何践行党员义务,从不同角度讲述了在大学生活中的亲身经历和深刻感受,展示了共产党员的不忘初心、牢记使命、勇于担当。

五、齐唱一次青春之歌,让使命扎根内心

全体毕业生党员共唱“青春向党”建党百年主题歌曲《在灿烂阳光下》,把青春献给党,迎接党的二十大召开。


全体毕业生党员齐唱红歌

六、共拍一张合照,心怀感恩前行

时光荏苒,转眼间毕业在即。在迎接党的二十大召开之际,希望每位毕业生党员保持昂扬奋进的姿态,在工作和社会中贡献自己的力量,为第二个百年奋斗目标添砖加瓦。

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎各位学子报考土木工程硕士点学术型和专业型硕士研究生
关闭