交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

学院简讯

学院分工会获广东省科教文卫工会“模范职工小家”荣誉称号

2022-07-12

近日,广东省教科文卫工会下发《广东省教科文卫工会关于授予模范职工之家、模范职工小家、优秀工会工作者的决定》(粤教工﹝202263号),我校交通与土木建筑学院分工会荣获省科教文卫工会“模范职工小家”荣誉称号。

交通与土木建筑学院学院分工会在学校党委和校工会的领导和指导下,坚持履行“四项职能”,维护教职工的合法利益和民主权利,积极动员广大教职工积极参与学院建设发展和民主管理,坚持提升“建家”水平,提高服务能力,推进暖心工程,助力专业建设、课程建设和师资队伍建设,不断提高教职工的幸福感和获得感,焕发基层工会活力。

交建学院分工会获得此项殊荣,将以“模范职工小家”为新起点,继续增强工会组织政治性、先进性、群众性、服务性,努力开创工会工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎各位学子报考土木工程硕士点学术型和专业型硕士研究生
关闭