交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

学院简讯

学院为陈于月主任举办荣退座谈会

2022-10-27

金秋十月,是硕果累累的季节,是丰收的季节,也是交通与土木建筑学院教务办主任陈于月老师默默耕耘三十余载临近退休的日子。20221026日上午,学院教学领导班子、学院教师代表及教务员在B4-210为陈主任准备了一场温馨的荣退座谈会,献上鲜花,为陈主任的工作生涯画上一个完美的句号。

座谈会上,学院领导班子首先对陈主任在岗期间在教学管理岗位上有担当、善作为表示感谢,并祝陈主任退休生活幸福快乐。随后,陈主任回顾了在学校及在学院教务办的工作经历,往昔的情景历历在目,在感慨时光荏苒、岁月如梭的同时,也表达了教务人初心不变、坚守岗位的职业信念。

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎各位学子报考土木工程硕士点学术型和专业型硕士研究生
关闭