交通与土木建筑学院
School of Transportation, Civil Engineering & Architecture

学院简讯

学院开展督导督教、督学及教学检查反馈会

2022-11-05

2022年11月4日上午,根据教务处《质量管理与评估科〔2022〕24号》通知安排,学校教学督导朱扬清教授、高永辉教授莅临我院检查学生试卷、毕业设计(论文)及教师教学日历等教学归档材料和学院自查互查教学归档材料情况。

检查结束后,教学督导与我院院长、教学副院长、各系主任、专业负责人、教务员就检查情况做了现场交流和指导。朱扬清教授和高永辉教授对我院每学期对教学督导反馈的意见能够及时反馈和开展整改、毕业设计(论文)的质量和教务员认真整理各类教学归档材料给予了肯定,并就教学日历填写、试卷、毕业设计(论文)中存在的问题,如教学日历格式规范,试卷的评分标准及答辩记录的处理提出了整改建议,各系主任和负责人认真听取督导的意见并做了记录。

本次学校教学督导的检查情况反馈会有助于我院教学管理规范化建设,我院将认真落实学校教学督导反馈的问题整改,推动学院教学工作水平不断提升。


撰稿人:霍嘉琦 15603005565

审稿人:蒋忠海

版权所有 Copyright © 2018 佛山科学技术学院 - 交通与土木建筑学院
祝贺我院土木水利专业硕士学位点获教育部批准,欢迎广大学子报考!
关闭
欢迎各位学子报考土木工程硕士点学术型和专业型硕士研究生
关闭