学生工作部、学生处

Student affairs Department

关于做好我校2018年“瑭虹学术青苗奖”奖学金评选工作的通知(以此为准,正文有改动)

时间: 2018-12-20浏览次数:2029

各二级学院:

激发我校本科学生“立高远大志,成栋梁之才”的人生热情,养成崇尚学术、追求新知,务实求真、大胆探索,锐意进取、敢于创新的科学精神和现代人格。为学术研究,夯筑厚实、阔大的专业基础,向更高的学历/学位层次进取。佛山瑭虹釉料科技有限公司捐资在我校“瑭虹学术青苗奖”激励校优秀学子走向学术之路。根据《关于印发<佛山科学技术学院瑭虹学术青苗奖评奖办法>的通知》佛科院学201845号)学生处决定启动2018年“瑭虹学术青苗奖”奖学金评选工作

一、奖励对象

(一)生源地梅州市管辖的各市、县、区本科应届(2018届毕业生。

(二)佛山科学技术学院本科毕业当年考取国内各高校(含本校及国内各研究院/所等学术研究机构)学术学位(学术型)硕士研究生并正式入学就读(考取而未办理入学手续,或未取得在校硕士研究生学籍者,不在此列)。

二、评选条件

(一)爱国爱乡爱校,政治正确。德才兼备,人格健全高尚。热爱学术,追求真理。具有良好的学术道德和人格操

(二)诚信踏实,遵规守法。尊敬师长,热爰、关心母校。在佛山科学技术学院读书期间没有违纪违法的不良记录,在佛山科学技术学院读书期间及毕业离校后无毁损母校声誉或有悖社会公序良俗的不端行为。

(三)学业优秀,学术能力强,积极进取,乐观向上。富有学术兴趣与学术情怀。

、申请评审程序、材料等相关说明

)申报评审程序

申请评审程序将按个人申请、二级学院进行资格审查推荐、学生处审核佛山科学技术学院“瑭虹学术新苗奖”评审委员会评审程序开展瑭虹学术青苗奖”奖学金评审确定拟授奖名单,并公示五个工作日。

(二)申报材料要求

1、《佛山科学技术学院“瑭虹学术青苗奖”申请表》

2、能有效证明其为在校学术学位硕士研究生身份的证明原件。由研究生培养机构开具。

3、个人身份证复印件。

4、学术学位硕士研究生录取通知书复印件。

5、研究生证复印件。

备注:上述材料15均需提供电子版材料和纸质版材料,电子版材料以学生个人名字单独建文件夹,学院汇总打包压缩发送至邮箱357226187@qq.com。

(三)材料报送时间

请各学院在1226日前将名单和相关纸质版评审材料送交学生处管理科仙溪校区D11-206


附件:1.佛山科学技术学院“瑭虹学术青苗奖”评奖办法

      2.佛山科学技术学院“瑭虹学术青苗奖”申请表

学生处

2018年12月20日

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处