学生工作部、学生处

Student affairs Department

关于做好我校2017-2018学年百星工程奖学金评选工作的通知

时间: 2018-12-03浏览次数:2371

二级学院:

为挖掘宣传我校生积极进取、拼搏奋进的感人事迹和先进典型,促进学校优良校风、优良学风的形成,加强校园精神文明建设,构建和谐校园,助推学校高水平理工科大学建设。潘锐雄伉俪捐资在佛山科学技术学院设立“潘锐雄伉俪百星工程奖学金”,每年奖励我校100名优秀学生,每人奖励2500元。根据《百星工程奖学金”协议书和《佛山科学技术学院“潘锐雄伉俪”百星工程奖学金评选办法规定,学生处决定启动2017-2018“百星工程”奖学金评选工作。

一、评选条件

(一)大学二年级以上(含二年级)本科学生;

在某些特定的方面表现优秀,具有突出代表性成果具体评选要求参考附件1;

)热爱祖国,政治思想表现好,诚实守信,道德品行优良,尊敬师长,团结同学,乐于助人;

)自觉遵守宪法和法律,遵守学校各项规章制度;

(五)符合捐人提出的其他相关要求。
二、申请评审程序、材料等相关说明

)申报评审程序

申请评审程序将按个人申请(每人申报不超过2个奖项二级学院进行资格审查推荐和学校评审工作组审核、公示的程序开展百星工程奖学金评审。最终全校评出100名“百星工程奖学金”获奖学生。经学校公示无异议后,学生处汇总评审材料报送百星工程奖学金管理委员会审批。

(二)申报材料要求

1.《2017-2018年“百星工程”奖学金汇总表学院》(纸质版加盖学院党委公章)。

2.《2017-2018学年“百星工程”奖学金申请表(个人)》(纸质版)。

3.2017-2018学年成绩单(注:由学院教务系统导出打印并加盖学院公章)。

4.相关获奖证书复印件论文含期刊封面、目录页及正文页

5.获奖学生全身免冠清晰彩色近照1张和生活照1张(单独JPG等照片格式)

6.200字个人主要事迹。

备注:上述材料16均需提供电子版材料,以学生个人名字单独建文件夹,学院汇总打包压缩。另外,1-4项需提供一式两份纸质材料。

(三)材料报送时间

请各学院在1215日前将学院推荐名单和相关评审材料送交学生处管理科仙溪校区D11-206,电子版材料发到357226187@qq.com邮箱。


附件:1.佛山科学技术学院“潘锐雄伉俪”百星工程奖学金评选办法

      2.2017-2018年“百星工程”奖学金汇总表(学院)

      3.2017-2018学年“百星工程”奖学金申请表(个人)

                       

学生处

2018年123

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处