学生工作部、学生处

Student affairs Department

关于开展学生工作品牌项目结题验收的通知

时间: 2018-12-10浏览次数:1738

各二级学院:

根据《关于开展2017-2018年度佛山科学技术学院学生工作品牌项目申报工作的通知》要求,学生处拟开展学生工作品牌项目结题验收,现将有关事项通知如下:

 一、考核时间

考核时间初定于12月下旬,考核的对象为2017-2018年度佛山科学技术学院学生工作品牌立项的全部项目。

 二、考核细则

(一)考核分为材料审核和答辩两个环节,各项目负责人根据2017-2018年度立项申报书的建设内容和目标、实施进度及预期成果等,认真填写《佛山科学技术学院学生工作品牌项目结题考核表》、结题报告、证明支撑材料,于1220日前将电子版发至学生管理科邮箱(357226187@qq.com)。书面材料在考核会(时间另行通知)前两天一式六份交学生管理科。

(二)答辩考核分为PPT介绍、评委提问与答辩两个环节,答辩考核顺序由学生处提前组织抽签,决定答辩的顺序。PPT展示要求清晰、提纲挈领,演讲者语言简洁,逻辑性强,能对所做项目有完整介绍,介绍时间不超过5分钟;评委提问与答辩环节,要求对评委的问题能有针对性的回答,时间不超过3分钟。

(三)学生处挑选熟悉学生活动、公正、有责任心的专家组成考核小组进行考核,专家根据项目材料和现场答辩情况独立评判成绩,采用百分制打分。

(四)学生处派工作人员现场计算成绩,最终成绩现场公布。

(五)考核结果分为优秀、合格、不合格三个等级,各等级不设比例。


附件:1.佛山科学技术学院学生工作品牌项目结题考核表

      2.佛山科学技术学院学生工作品牌项目结题考核评分标准

学生处

20181210

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处