学生工作部、学生处

Student affairs Department

近期省内外高校单位到我校交流易班建设工作简讯

时间: 2019-04-30浏览次数:5251

香港顺德联谊总会属校大湾区交流团

2月28日,香港中联办教科部处长何金晖以及香港顺德联谊会属校的校监、校长和副校长等一行30余人参观“VR+思政双创空间,并体验了我校易班学生团队制作的学习党的十九大精神教育基地“VR虚拟空间。

Efim Zelmanov教授

3月4日,俄罗斯裔美国数学家、菲尔兹奖得主 Efim Zelmanov 教授一行莅临我校,在学生活动中心一楼与校易班发展中心师生合影。

台湾朝阳科技大学

3月7日,台湾朝阳科技大学副校长赖奎魁等一行4人参观“VR+思政双创空间,并体验了我校易班学生团队制作的学习党的十九大精神教育基地“VR虚拟空间。

中山大学南方学院

3月13日,中山大学南方学院学生工作部副部长刘浪英带领易班学生团队共6人到我校交流易班建设及推广经验。校易班发展中心指导老师曹嘉琪以及校易班学生工作站主要学生干部同中山大学南方学院师生进行了深入的交流与互动。

合影留念


广州美术学院

3月14日上午,广州美术学院学生处处长林胜、副处长郭亮等一行18人到我校交流易班建设工作。广东高校易班发展中心常务副主任、我校学生工作部部长余俊渠、副部长关秀明与广州美术学院领导老师进行了交流。

两校易班领导老师相互交流

合影留念


南方医科大学

3月23日,南方医科大学易班发展中心指导老师吴璐薇带领校易班学生团队到我校交流易班建设及推广经验。

副站长陈意威为南医大的师生们介绍我校易班发展情况

合影留念


广东南华工商职业学院

4月8日上午,广东南华工商职业学院学生工作处处长张朝山等一行7人到我校交流易班建设工作,广东高校易班发展中心常务副主任、我校学生工作部部长余俊渠、副部长关秀明热情接待了广东南华工商职业学院的领导老师们。

双方就易班建设等方面进行交流

合影留念


西南大学

4月10日,原西南大学校长宋乃庆等一行5人莅临我校,我校曾峥书记热情接待了宋校长一行并陪同参观广东高校易班发展中心、“VR+思政双创空间。

参观广东高校易班发展中心

合影留念


安徽科技学院、惠州工程职业学院

4月11日,安徽科技学院党委学工部部长、学生处处长何永勇等一行3人及惠州工程职业学院易班发展中心指导老师孙娜等3人到我校交流易班、大学生思想政治教育等方面的建设经验及做法。广东省易班发展中心副主任、我校学生工作部副部长关秀明热情接待了两高校的领导老师。

参观“VR+思政”双创空间,并体验了我校易班学生团队制作的“学习党的十九大精神教育基地”VR虚拟空间

合影留念


台州学院

4月26日,台州学院党委副书记金先龙等一行6人莅临我校交流学生工作。并参观了广东高校易班发展中心、“VR+思政双创空间。

会议交流

合影留念

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处