学生工作部、学生处

Student affairs Department

学校召开学生工作交流会

时间: 2022-05-20浏览次数:201

59日上午,学生工作交流会在仙溪校区A2报告厅召开,党委副书记钟飞健出席会议并讲话。学生处、研究生学院、招就中心、团委全体人员,宣传部、保卫处、后勤服务处相关领导,各二级学院党委书记、副书记,全体辅导员参加会议。

钟飞健充分肯定了开学以来各学院学生工作成效特别是近期疫情防控工作期间全体学工干部辛勤付出各项工作保证平稳、有序进行。钟飞健强调,在接下来的学生工作中要做好以下点:一是继续加强学生管理工作,特别是要做好疫情常态化管理工作落实精细化管理、网格化管理、信息化管理二是做好招生工作和毕业生就业工作,全面落实访企拓岗,启动夏季本科招生宣传等工作三是做好校友会换届工作,充分挖掘优秀校友,推荐加入各地校友会理事会四是做好学生参与竞赛工作,利用专业优势,发动专业老师指导,组织学生参加各类竞赛五是做好学生安全工作,重视学生心理健康工作,建立台账,分类疏导,精细管理,守住安全底线。

会上,机电与自动化学院张福英副书记作毕业生就业工作经验交流发言;医学院陈乐平副书记作学生管理工作经验交流发言;环境与化学工程学院杨富国教授作指导学生参加“互联网+”创业大赛分享发言;机电与自动化学院辅导员刘文豪老师作研究生管理经验交流发言;物理与光电工程学院辅导员吴梦兰老师作科技竞赛组织经验交流发言。

版权信息 © 2018 佛山科学技术学院学生工作部、学生处