ximum-scale=1, user-scalable=no"> 我校新增五个广东省社会科学普及基地 | 佛山科学技术学院
首页 - 学术动态 - 正文

学术动态

我校新增五个广东省社会科学普及基地

发表时间:2022-10-18

近日,广东省社会科学界联合会下发了《关于认定广东省社会科学普及基地的通知》(粤社科联通[2022]51号),认定2022年度广东省社会科学普及基地标准型140家,提升型30家,孵化型67家。其中,我校申报的“佛山科学技术学院知识产权科普教育基地”、“佛山科学技术学院广东岭南特色社会美育基地”、“佛山科学技术学院广府文化研究中心”获批省社科普及标准型基地,“佛山科学技术学院青少年发展研究基地”获批省社科普及提升型基地,“佛山市学前教育基地”获批省社科普及孵化型基地。

截止目前,我校共有8个广东省社会科学普及基地。各社会科学普及基地将按照《广东省社科普及基地建设与管理办法》的规定,积极有效开展社会科学普及活动,丰富人民群众精神文化生活,提升人民文明素养和社会文明程度,促进人的全面发展和社会全面进步发挥应有作用。

 

序号

基地名称

类别

基地负责人

获批年度

1

佛山岭南文化研究院

标准型

刘永峰

2021

2

佛山商道文明社科普及基地

标准型

谢长青

2021

3

“佛山制造·工匠精神·佛科力量”展览馆

标准型

邓小峰

2021

4

佛山科学技术学院青少年发展研究基地

提升型

杜环欢

2022

5

佛山科学技术学院知识产权社科普及教育基地

标准型

韩定安

2022

6

佛山市学前教育基地

孵化型

钟媚

2022

7

广东省岭南特色美育基地

标准型

吴斌

2022

8

广府文化研究中心

标准型

巫小黎

2022

(人文社科处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测