首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

学校召开院长、处长联席会

发表时间:2007-03-09

 

37下午,学校召开院长、处长联席会。邹采荣校长主持会议,罗旗帜、范彦斌副校长出席了会议。

邹校长首先指出,召开这次院长、处长联席会的主要目的就是落实任务、形成制度。他在会上详细分析目前学校工作中的几大问题,其中包括:(一)本科教学工作水平评估的建设经费问题;(二)人事分配制度的改革;(三)学校管理制度的修订与完善;(四)加强财务管理;(五)推进国际合作、加快对外交流;(六)落实各学院目标管理考核的问题。他特别强调了水平评估迎评促建工作的重要意义,提出了“六个抓”(即:抓落实、抓检查、抓进度、抓材料、抓规范和抓质量)和“五个要求”(即:吃透要求、强化基础、加强薄弱环节、认真整改、全面建设)的口号。同时,他希望大家统一思想、明确认识,团结一致,把学校的各项工作任务落到实处。

罗旗帜副校长对会议的召开给予了充分肯定。他表示,邹校长提出的六个问题是对学校各方面改革进行深入了解和认真思考的,是极具深度的。同时,罗副校长动员大家积极做到四点要求:拓宽思维、理清思路;精心策划、有序实施;宏观控制、微观落实;步调一致、统一行动。

范彦斌副校长重申了邹校长提出的六个方面的问题都是围绕如何加强学校管理,深化各项改革,提高办学效率这一主线展开的。他再次强调了水平评估工作的任重道远和付诸行动、贵在坚持的重要性。(校办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测