首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

经济管理学院召开本科教学工作水平评估总结及整改大会

发表时间:2007-05-21

      5月14日下午,经济管理学院本科教学工作水平评估总结及整改大会在行政楼322隆重召开,学校党委副书记强国力同志、学院党总支书记贺志姣、副院长何苏华及学院全体教职工参加了大会。
      强副书记肯定了我院初评工作的成果和整改方案,强调全院师生要继续保持严谨务实的作风,落实责任,深入检查,扎实开展工作,力争把整改工作做得更细更好。
     学院贺志姣书记总结了学院前一阶段的迎评工作,反馈了此次二级学院评估专家对经管学院考察评估的意见。她肯定了学院各层面对评估的重视以及迎评的准备工作,并提出了存在的不足,要求学院全体教职工在接下来的整改阶段中上下一心,求真务实,励精图治,力争再创佳绩。
      何苏华副院长传达了学校迎评领导小组的会议精神,并提出了学院整改的方案,要求加强组织领导,层层落实责任,广泛发动师生,理清工作思路,加强教风、学风、校风建设。
      会后,学院评估工作小组成员继续召开会议,讨论和布置整改阶段的有关工作。
(经济管理学院迎评办)
 

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测