首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

后勤部门召开服务质量监督、饮食服务、社区管理、绿化保洁等专题会议

发表时间:2007-05-24

      5月9日、16日、17日,后勤产业管理处分别召开服务质量监督工作、饮食服务工作、社区管理工作、绿化保洁工作等专题会议。处、集团领导、综合科、饮食、社区、绿化保洁等部门的负责同志参加会议。
      会议结合教代会、专家组通过校领导反馈的意见和建议,深入分析饮食服务存在的问题和困难。
      会议要求根据“迎评”工作的需要,加强饮食业务技能培训,增加饭菜品种,严把质量关,确保食品卫生安全。
      在社区管理工作专题会议上,会议围绕“迎评”工作,制定工作方案,加强社区文化建设,规范学生住宿管理。
      在绿化保洁工作专题会议上,会议就下一步绿化保洁工作提出“迎评”工作方案,主要解决校园绿化“只绿不美”的问题,切实加强环境清洁卫生、课室管理。
                                   (后勤产业管理处 彭学慧)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测