首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

路桥八九级校友聚会

发表时间:2007-06-13

 
      弹指一挥间,阔别十五年。六月九日,路桥八九级近七十名校友欢聚于母校,在东区饭堂西餐厅举行了毕业十五周年聚会庆典。环建学院领导和老师到场和同学亲切座谈。学校罗旗帜副校长,校友会秦忆会长、庄清华秘书长也应邀到会祝贺。
      同学们在相互握手、拥抱时都感慨无论自己事业辉煌,或不尽人意;也无论是多么闲暇,或工作繁忙;但大家终究不会忘记那宿舍、那教学楼、那操场、那食堂,更有那教自己知识、让自己学会做人、做事,对自己的成长倾注关爱的亲爱老师。
      秦忆会长对同学们致以了由衷的祝福和希望。罗旗帜副校长介绍了学校近几年来的发展情况和未来规划,并发表了激情洋溢的讲话。他说:十五年的风风雨雨烙下了校友们为母校增光的印记;学校为培养一批能吃苦、不怕累的骨干及企业家而感到骄傲;感谢同学们对学校实习、人才培养等方面所作出的支持与贡献;衷心希望同学们一如既往,再接再厉支持学校工作,使母校与时俱进,更上一层楼。
      此次聚会还成立了八九路桥“爱心基金会”,本着“一方有难、八方支援”的原则,宣布将当场募集的善款抽出1万8千元给需要帮助的两位同学和一位老师。此举使在场的每一个心灵都得到升华,使其乐融融的聚会增添了关爱文化,聚会圆满成功!
                                             (校友会  庄清华)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测