首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

三风督察组扎实做好督察工作

发表时间:2007-06-27

    在教育厅专家组对学校进行预评估期间,三风督察组认真开展工作,切实履行督察职责。
 
    后产处领导非常重视此项工作,带领本部门同志认真巡视了四个校区,有针对性地进行校园生活环境整治工作,并指派专人组成工作小组,负责四个校区的生活环境整治工作。后产处陈真宪、黄权泰、梁文超三位同志,本着对工作高度负责的态度,顶着烈日、冒者酷暑,走遍了四个校区的各个角落,检查卫生死角,发现问题,及时清理和整改。
 
    教务处加强教风、学风巡查工作,对四个校区教师、学生上课情况进行了不定时的巡查。任课教师绝大多数提前15分钟到达课室,充分做好了课前准备;教师们仪表端庄大方,精神饱满,没有出现迟到、早退及擅自调课现象;学生们听课认真,遵守课堂纪律,秩序良好。
 
    在学生工作方面,各学院主管学生工作的领导、班主任、辅导员早出晚归,认真工作,严格按照学校评估办和专家的要求,认真做好评估各项指令的执行工作,在评估期间,各项指令畅通无阻,专家的各项指令都得到落实。
 
    机关行政部门,除了认真完成承担的各项评估任务外,各部门工作人员都精神饱满,坚守工作岗位,有条不紊地进行本职工作,以实际行动迎接评估工作。
 
    27上午,三风督察组领导甄畅迪和黄世扬两位同志,还巡视了医学院和教育学院校区,重点检查了学生宿舍和饭堂。
 
(三风督察组)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测