佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

范彦斌副校长等参加广东省教育部科技部产学研结合工作会议

发布时间:2007-07-03
 
      6月27日,范彦斌副校长、科研处王祥秋副处长参加了广东省、教育部和科技部联合在广州白云国际会议中心召开的“广东省教育部科技部产学研结合工作会议”。中共中央政治局委员、广东省委书记张德江,教育部部长周济,科技部党组书记、副部长李学勇,广东省省长黄华华,教育部副部长赵沁平、吴启迪等领导出席了会议。全国100多所重点高校和省属各高校主要领导和科技部门负责同志,全省21个地级以上市的主要领导和科技部门负责人,国家和省级高新区管委会负责同志,广东省科研院所、专业镇和企业代表共计1000多人参加了会议。
      本次省部产学研结合工作会议主要任务是总结交流省部产学研结合的经验和做法,部署下一阶段省部产学研结合的工作任务,推动省部产学研结合工作再上新台阶。此次会议的规格高、规模大,是广东省、教育部和科技部深入贯彻落实国家自主创新战略的重大举措,对深化省部产学研结合,建设创新型国家和创新型广东具有重要意义。(科研处)
  • 院处动态