首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

省教育厅魏中林副厅长一行莅临我校指导工作

发表时间:2007-07-26

7月24日下午,广东省教育厅魏中林副厅长率规划处处长、基财处处长一行莅临我校指导工作,在行政楼423室与在校校领导陈汝民副书记副校长、熊志翔副书记、强国力副书记、罗旗帜副校长、范彦斌副校长等进行了座谈,校办主任参加。
      座谈会上,陈汝民副书记副校长首先介绍了我校的基本概况,并汇报了新领导班子上任后着力抓的几项主要工作,一是理清工作思路,明确发展目标;二是迎评促建,扎实工作,推进学校软硬件建设;三是学校党建工作;四是和谐校园建设,维护校园稳定。罗旗帜副校长、熊志翔副书记也分别就本科教学工作水平评估、地方院校培养高素质人才等问题进行了补充。
      魏中林副厅长听完报告后,充分肯定了学校所做的工作,认为新班子上任后理清思路,确定目标,工作思路是十分清晰的,重点抓的几项工作也是有成效的。魏副厅长对学校发展提出了很好的指导意见,他指出,学校面临着很好的发展平台,一方面,得以佛山市委市政府的支持,一方面,学校多年来扎实发展,积累了较好的基础。目前学校的发展呈现了新的势头和前景,要进一步思考把学校办成什么样的大学,如何办的问题,尤其是要很好的思考办学特色以及学校发展优势问题;要进一步贯彻落实教育部提出的“质量工程”,以本科教学工作水平评估为契机,并与“质量工程”结合起来,把评估效果最大化,切实做好以评促建工作,有所侧重地抓好重点学科、精品课程以及重点实验室建设等工作,实现学校的发展目标。
                                                           (校办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测