首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

学校举行老同志座谈会

发表时间:2007-09-17

    在热烈庆祝第二十三个教师节之际,9月10日下午,学校在行政楼423室举行了老同志座谈会。校长邹采荣、主持党委工作的副书记、副校长陈汝民、副书记熊志翔等学校领导和相关部门负责人及老领导谢颂凯、秦忆等出席了座谈会。会议由校长邹采荣同志主持。
    邹校长、陈书记代表学校党政领导向老领导们汇报了学校近期的重要工作、学校办学特色凝练和和谐校园建设等情况,并对老领导对学校发展的贡献和对学校工作的关心、支持表示衷心感谢。与会老同志对学校在发展建设、迎评工作等方面所做出的努力及取得的成效给予了充分肯定,大家还着重就学校的发展战略、办学特色和维护稳定等内容展开了深入的分析和认真的探讨,他们根据自己的理解和认识,畅谈了各自的意见和建议。
    邹校长、陈书记希望老领导们一如既往关心、支持和指导学校建设和发展的各项工作。恭祝老同志们节日快乐,身体健康、家庭幸福!座谈会在欢乐、祥和、热烈的气氛中进行。 (校办)
                                

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测