首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

学校领导赴六个小区与离退休老同志亲切座谈

发表时间:2007-09-17

 
    9月11-13日,校长邹采荣、主持党委工作的副书记、副校长陈汝民率校办、人事处、老龄办等有关部门的负责人前往我校离退休教工居住相对集中的叠南、南桂西、学校本部、医学院、教育学院、垂虹院六个小区看望、慰问老同志,向他们通报情况并与他们亲切座谈。
    邹校长、陈书记向老同志通报了学校本科教学工作水平评估、申报硕士点、新校园的建设、今年的招生情况、我校在全省高校中所处的位置、学校取得的成绩及发展前景,同时指出学校目前存在的问题、面临的困难等等。抚今追昔,饮水思源,校领导充分肯定了广大离退休同志为学校的建设和发展所作出的贡献,对前辈们的付出表示衷心的感谢,强调学校发展到今天是历任校领导和历届教师共同努力的结果。校领导认真听取了老同志在严把教学质量、师资队伍建设以及离退休人员在门诊医疗、活动经费、居住环境的管理等方面提出的合理化的意见和建议。
    离退休老同志认为:学校领导能够在教师节和中秋节期间从百忙之中挤出时间来看望他们,说明校领导心中装着群众,密切联系群众,这是建设和谐校园、凝聚人心的良好之举。老同志为学校近几年来取得的一系列成绩感到由衷的高兴,并乐意为学校的和谐、稳定、发展尽一份力。(老龄办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测