佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

学校与张槎派出所共同探讨学校治安稳定工作

发布时间:2007-10-22

     10月19日上午,张槎派出所罗健华所长、梁永雄教导员率领导班子集体走访我校,与学校领导及有关部门探讨维护学校稳定和校园周边治安综合治理有关工作。学校党委副书记、副校长陈汝民同志、副书记强国力同志以及两办主任李道海同志接待了来访的客人。

    学校党委强国力副书记主持并致欢迎辞,保卫处廖校处长向派出所介绍了学校的政治稳定及校园周边治安情况对我校的影响,希望派出所对弼塘东一街等学校周边环境加强治安整治工作,共同维护学校及周边的治安环境。张槎派出所所长罗健华向学校通报了张槎派出所辖区及学校周边的治安情况,并表示在以后的工作中加强与学校职能部门的沟通,协助做好学校的稳定和安全工作。
    党委副书记、副校长陈汝民同志在会上指出,学校一向重视稳定工作,明确发展是第一要务、稳定是第一责任,对学校的安全稳定工作从未懈怠,并将一如既往地抓紧抓好。同时,陈副书记对派出所对学校安全等工作的支持和理解表示感谢,指出学校安全稳定工作离不开各级政府和公安部门的大力支持。                                              (保卫处)
  • 院处动态