ximum-scale=1, user-scalable=no"> 机关党委深入学习党的十九大精神,认真研究整改支部规范化建设 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

机关党委深入学习党的十九大精神,认真研究整改支部规范化建设

发表时间:2017-11-26

1123日上午,机关党委分别召开了党委会以及党委扩大会,就深入学党的十九大精神,以及研究整改支部规范化建设工作再布置。会议由机关党委书记卢建红主持,机关党委委员和各支部书记参加了会议。

 会上,卢建红就学校党的十九大精神学习专题研讨会已进行的两个专题进行再强调,并组织学习了教育部关于“坚定不移办好中国特色社会主义教育”、启动实施“写好教育奋进之笔行动”,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为教育事业的生动实践的有关部署;学习了高校专家有关学习党的十九大精神从严治党方面的论述,指出深刻学习和领会党的十九大精神要“学新、精学、实做”。

    随后,会议研究了支部规范化建设有关工作。机关党委副书记李炳亮通报了机关党委检查验收情况和学校抽查复核的总体情况;机关党委委员和支部书记们以问题为导向,就下一步做好机关党委支部规范化建设提出了整改的建议和意见。最后,卢建红做了总结,就工作中存在的共性问题作了分析,并强调支部书记要高度重视这项工作,认真学习与深入领会支部规范化有关指标要求,严格按照“党支部工作指引”,发动支部党员共同对照指标要求,一项一项落实到位,切实做好党支部规范化建设工作。

(机关党委)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测