首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

学校评估办检查职能部门评建责任书完成情况

发表时间:2007-10-29

      继检查二级学院评建工作之后,学校评估办又于10月15日—19日对全校17个职能部门本科教学工作水平评估评建责任书完成情况进行了检查。
    去年,学校与各职能部门签订了评建责任书,将迎评准备工作、44个观测点的建设任务分解到各职能部门。在距离教育部专家组进校考察还有2个月的时候,学校评估办开展了这次检查。检查分部门汇报、评估办人员咨询、查看相关材料诸环节,检查结果表明,通过签订责任书,使评建任务落实,责任分明,各职能部门能按责任书规定的任务努力工作,取得了较好的成绩。在检查中,评估办人员还与各职能部门领导就存在的问题和整改措施进行了深入的讨论。(评估办)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测