首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

后勤部门召开特邀监督员座谈会

发表时间:2007-11-19

 
    11月14日,为进一步加强后勤服务监督工作,提高后勤服务水平,后勤部门召开特邀监督员座谈会。教工代表、各学院办公室主任作为特邀监督员参加座谈会,后勤产业管理处、后勤产业集团领导以及后勤服务监督工作小组成员、综合科、饮食中心、社区管理中心、绿化保洁中心有关同志参加座谈会。座谈会由后勤产业党总支书记谭杜守同志主持。
    与会同志认真听取了容振坤副总经理介绍后勤产业集团服务经营总体情况。容副总经理重点介绍了饮食服务、误餐补贴、车队管理、社区文化建设、绿化保洁等方面工作的情况。特邀监督员对后勤部门着力抓好食品卫生安全,加强质量监督工作,积极应对物价上涨,推出2元经济套餐,搞好校园环境和社区文化建设等表示赞许,对后勤部门能够克服困难,努力改进和提高后勤服务水平和质量给予充分的肯定。特邀监督员畅所欲言,对教工饭堂的饭菜品种、服务态度、车队管理、合同工素质、水电管理等方面存在的问题提出了很好的意见或建议。
    谭书记介绍了暑假迎评工程完成情况,感谢特邀监督员一年来的支持和理解,表示虚心接受他们的意见和建议,进一步改进工作,努力提高后勤服务质量,为做好迎评各项工作,构建和谐校园作出贡献。

                                                                               (后勤产业管理处  彭学慧)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测