ximum-scale=1, user-scalable=no"> 电子信息工程学院领导考察佛山市百家邦科技有限公司 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

电子信息工程学院领导考察佛山市百家邦科技有限公司

发表时间:2018-02-21

26日上午,电子信息工程学院领导班子在执行院长朱珍、党委书记余从良带领下考察位于南海狮山镇松岗科技园区的佛山市百家邦科技有限公司,得到该公司董事长杨维权先生、公司副总裁周健民先生等人的热情接待。

在参观了百家邦文化长廊、百家邦全铝家居展厅、百家邦集团旗下战略品牌铝先生展厅、百家邦生产技术培训基地以及百家邦营销中心后,双方就共建研发中心、产品技术开发、物联网智能家居、专利申报、人才培养等方面进行初步的意向探讨。双方认为,要利用高校人才聚集优势,在地方深度合作方面寻求突破,采取逐步分段实施的办法,搭建创新创业平台,使专业与地方产业、行业更好地融合发展。

佛山市百家邦科技有限公司是全铝家具行业标准制定单位,拥有4S创新研发中心,集研发、生产、策划、营销、服务于一体的大型企业,其品牌文化是:责任、诚信、务实、创新、高效、共赢。也是一家倡导“以铝代木”健康家居理念的创新型企业,引领全铝家居行业的发展趋势,肩负着理想健康家居生态建设的重任,以敢为人先、积极进取的精神,带领全铝家居建材行业迅速进入远离甲醛健康新时代,致力打造健康环保家居创新品牌。该家居品牌面向普通大众,健康实惠,美观耐用,质量可靠,产品多样,其产品铝先生是全铝家居定制行业领航者,是百家邦旗下战略品牌,专注全铝家居定制9年。该公司企业标准《铝合金家具》和《铝合金家具用型材》文件被评定为全国铝家居行业标准。

(电子信息工程学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测