共青团佛山市委陈新文书记到我校讲学

发布时间:2007-11-28
      为了让广大青年学生学习贯彻十七大精神,11月26日下午2:30,佛科院团委组织举办了十七大报告精神专题学习讲座,共青团佛山市委陈新文书记受邀出席,陈新文书记与我校陈汝民书记进行了简短会晤后,为我校三百余名学生干部作了题为《十七大与青年发展》的专题报告。我校团委王凡书记、郑景光副书记、陈昭华副书记等团干部出席了讲座。
      陈新文书记的演说围绕十七大报告谈及了“如何看待中国特色社会主义”“怎样看待改革开放三十年的贡献”“如何看待中国特色社会主义民主政治”“社会主义核心价值体系”“人力资源建设与大学生成人成才”等五个方面的内容。同学们也积极向陈书记提问。当问及“如何贯彻落实十七大精神,建设和谐校园”时,陈新文书记强调,建设和谐校园要靠老师与学生共同提高教与学的质量,同时他还勉励同学们要加强全面素质学习,脚踏实地,以佛科院为荣、为佛科院争光!(校团委)