机电与信息工程学院组织召开教师、学生干部迎评动员大会

发布时间:2007-12-06
    为了积极配合学校迎评工作,在水平评估前做最后的冲刺准备,12月3日下午,机电与信息工程学院分别组织召开了教师、学生干部迎评动员大会。教师迎评动员大会由学院党总支李文慧书记主持,范彦斌副校长及学院全体教职工参加了会议。会上,李文慧书记介绍了评估专家的基本情况,提出目前还需要加强教风学风建设、学生技能培训及测试、专家走访、师生座谈会及实验室的环境卫生等10项工作。随后范彦斌副校长鼓励全院教职工同心同力,奋发前进,在评估前做最后冲刺,以饱满的精神状态迎接水平评估的各项挑战,学院力争以优秀的成绩顺利通过教学工作水平评估。在学生干部迎评动员大会上,学院党总支劳兆汉副书记号召各班干部带领全体同学做好评估前的各项准备,形成良好的学习、工作、生活氛围,为学校评估工作顺利进行尽到自己的责任与义务。(机电与信息工程学院)