首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

理学院以最良好的精神状态做好迎评最后冲刺阶段工作

发表时间:2007-12-15

     为做好迎评最后冲刺阶段的各项准备工作,以最良好的精神状态实现学校“迎评争优”的目标,理学院近期召开了系列迎评动员大会,部署落实相关工作。
 
     12月8日,学院举办学生干部培训暨本科教学工作水平评估动员大会,邀请高级职业指导师、学生处副处长钱灿平及高级职业指导师、理学院党总支副书记甘荫全老师到会指导。向与会学生干部提出了做好本科教学工作水平评估的具体要求,号召全体学生干部积极配合评估工作。
 
     12月6日、10日,由学院党总支书记陈纯馨主持,分别召开一年级及高年级班主任和辅导员工作会议。会上,各班主任汇报了本班学生的思想状况及学风、班风情况;并与分管各系学生工作的辅导员进行交流,共同研讨及解决存在问题。陈书记充分肯定我院班主任所做的工作,强调学生上课时的注意问题及对班主任、辅导员迎评最后冲刺阶段的工作进行了部署,希望我院学生能以最好的学风、班风迎评争优。
 
     12月11日,由学院陈纯馨书记主持,分别召开了总支扩大会议和全体教职工迎评冲刺动员大会,贯彻落实邹采荣校长在学校本科教学工作水平评估总动员大会上的讲话精神。会上,传达了学校教学工作水平评估领导小组的会议精神,要求大家以饱满的精神状态投入到评估中,扎扎实实做好最后的准备工作;陈国杰副院长对近期各系开展的教研活动、学生实验技能培训等教学工作作了总结,特别提出专家随堂听课环节的具体要求及注意事项。陈书记最后希望大家能在迎评冲刺的最后关头团结一致,以高度的责任感、严谨的工作态度、踏实的工作作风、最良好的精神状态迎接教育部专家组对我校的考察,为实现学校“迎评争优”的目标而贡献力量。
 
(理学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测