佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

教育部四位评估专家调阅理学院教学材料

发布时间:2007-12-17
    12月17日早上6:30,我院连续接到从学校评估办发来的教育部评估专家组副组长万洪文教授、专家组成员耿国华、刘伦钊、李庆明教授的7个关于调阅教学材料的指令。其中,评估专家万洪文教授发出2个指令:一是调阅2003级材料化学、数学与应用数学(师范)、信息与计算科学三个专业共15份毕业论文(设计);二是调阅06-07学年第二学期05材料化学(2)《物理化学》、06化学(师范)《无机与分析化学Ⅱ》、05物理学(师范)《普通物理实验》课程考试试卷。刘伦钊教授发出2个指令:一是调阅2003级数学与应用数学共10份毕业论文(设计);二是调阅06-07学年第一学期04数学与应用数学《教育学》课程考试试卷。耿国华教授发出2个指令:一是调阅06-07学年第一学期04信息与计算科学1、2班《人工智能》课程考试试卷;二是调阅2003级信息与计算科学全班的毕业论文(设计)。李庆明教授发出调阅06-07学年第二学期06材料化学(1)《大学英语Ⅱ》课程考试试卷的指令。
    接到指令后,我院教务员迅速作出反应,在第一时间内找齐所有相关材料并经核查准确无误后将材料集中送达学校评估办。(理学院)
  • 院处动态