ximum-scale=1, user-scalable=no"> 管理学系与佛塑集团股份有限公司经纬分公司商议党支部共建 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

管理学系与佛塑集团股份有限公司经纬分公司商议党支部共建

发表时间:2018-05-05


425日,经济管理与法学院管理学系与佛塑集团股份有限公司(以下简称“佛塑”)经纬分公司在学院会议室举行了党支部共建洽谈会。会议由经济管理与法学院党委书记刘军主持,佛塑经纬分公司党总支书记、副总经理徐浩忠、佛塑集团党委办公室主任陆健民、佛塑经纬分公司党工团办副主任黄清,管理学系吕向虹、靳娜、朱晓影等参加了会谈。

刘军对佛塑客人表示热烈的欢迎,强调校企党支部共建符合十九大会议精神,是加强基层党支部建设的新的形式和机制,希冀双方能在较高的起点上开创性地展开党支部共建,结对子,共同提高基层党支部建设的成效和实效。徐浩忠简要介绍了该公司的党总支和基层党支部的情况,表示企业与高校结对子,是新时代企业开展基层党支部建设的有益尝试。陆健民表示佛塑总公司完全赞成经纬分公司这次有意义、双赢的党支部共建,希望双方秉承“共建促高建”、“共建促经营”的理念,探索基层党支部共建的新路子、新举措。随后双方就党支部共建的愿景、方式方法、长效机制等方面进行了深度探讨。

(经济管理与法学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测