ximum-scale=1, user-scalable=no"> 食品科学与工程学院成功举办“我爱我校”校园环跑暨食品营养周宣传启动仪式 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

食品科学与工程学院成功举办“我爱我校”校园环跑暨食品营养周宣传启动仪式

发表时间:2018-05-10

 

 

54日,正值五四青年节,为了让全体师生热爱学校,为学校高水平建设添砖加瓦,立岗奉献,同时通过此活动宣传营养健康,强身健体,食品科学与工程学院工会联合团委学生会、易班工作站联合举办建校60周年“我爱我校”校园环跑活动暨食品营养周宣传活动启动仪式。学院党委书记卢奕坤、副书记刘碧容,学院200多名师生出席参加了此次活动,本次活动还特邀了毕业25周年的十多名校友从全省各地回母校参加环校跑。

活动随着刘碧容“开跑”一声令下,由老师领跑,随着高扬的院旗有序冲向指定跑道,队伍整齐,紧跟步伐。广大师生一边在运动中寻找快乐,一边在运动中欣赏新校园的美丽风光,一路充满欢声笑语,刘富来老师第一个终点冲刺,全程3公里。刘碧容在活动结束时表示,此次活动对增强我们师生爱校感情和凝聚力、鼓励学生“走出宿舍,走进操场”、倡导全民健身非常有意义,同时也是对庆祝我校60周年校庆造势热身,营造良好氛围。

 

(食品科学与工程学院)

 

 

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测