首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

理学院理论中心组组织学习教育部关于提高高等教育质量的文件

发表时间:2007-12-29

 
    12月27日,为深入学习、领会国家教育部关于提高高等教育质量的文件精神,理学院组织理论中心组全体成员学习、讨论了教育部、财政部《关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程的意见》(教高〔2007〕1号)和教育部《关于进一步深化本科教学改革全面提高教学质量的若干意见》(教高〔2007〕2号)两个文件。党总支书记陈纯馨同志主持会议。信息科学与数学系党支部书记杨灵娥、光电子与物理学系党支部书记刘森等同志作了中心发言。他们围绕专业结构调整、大学生素质和能力的培养、教师队伍的建设、本科教学工作水平评估、教学基础建设等方面谈了了自己的学习体会。随后,与会人员各抒己见,认为进一步加强对教学工作的领导和管理,发挥教师提高教学质量的重要作用以及建立保证提高教学质量的长效机制意义重大。最后,陈纯馨书记作了总结发言,她希望大家能结合自己的本职工作认真学习、领会教育部文件精神,通过大家的共同努力不断提高我院的教学质量。(理学院党总支)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测