会计系学生党支部举办模拟招聘会

发布时间:2008-03-25
    3月20日晚上,经济管理学院会计系学生党支部在大成楼106举行了一年一度的模拟招聘会。活动请来了学生处钱灿平副处长以及众多03、04级的毕业生为同学们做模拟公司招聘,并做求职经验交流和就业指导。
    此次“模拟招聘会”采用真实招聘会形式、设置真实场景,“招聘方”和“应聘方”积极互动,现场气氛热烈。参加经验交流的毕业生从考公务员、考CPA、考政府聘员、应聘公司企业等多方面与同学们分享了自己的求职经历,向在座的同学提出了不少借鉴的经验。最后,钱灿平副处长针对会计专业学生的专业特点和未来的就业方向,结合本次模拟招聘活动的具体情况,为同学们做了针对性的求职技巧指导以及职业生涯规划。
    模拟招聘会为同学们提供了一个“真实应聘”的平台,锻炼了同学们的求职应变能力,给同学们留下了深刻的印象,受到了同学们的一致好评。(会计系第三学生党支部)