佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

教育科学学院简讯两则

发布时间:2008-06-23

 
教育科学学院召开2008届毕业生代表座谈会

 
    6月19日下午,教育科学学院召开了2008届毕业生代表座谈会,陈均洪院长、韦器闳副院长、曹丽娟副院长、潘转合副书记以及各毕业班学生代表参加了会议。会场气氛热烈活跃,与会同学结合各自学习经历和切身体会,从后勤服务、课程设置、校园文化、就业指导和离校安排等方面对学院工作提出了许多建设性意见和建议。在发言中,大家对学校和学院的精心培养,对老师们的言传身教、无私奉献表达了由衷的谢意。学院领导对同学们提出意见和建议表示感谢,勉励大家胸怀大志、求真务实,心怀感恩、乐于奉献,努力在平凡的工作岗位上实现人生价值,希望大家毕业后继续关心支持学校和学院的建设与发展,常回母校看看。

 
教育科学学院第二届影视文化节圆满闭幕

    6月19日晚,教育科学学院在同济校区科学楼五楼报告厅举行第二届影视文化节闭幕式暨第三届摄影摄像大赛获奖作品展播。学院党委书记蒋家傅教授、潘转合副书记,以及有关老师和学生100余人参加了闭幕式和展播活动。本届影视文化节以“魅力校园,青春风采”为主题,活动持续时间近一个月,活动内容主要包括影视文化专题讲座、摄影摄像大赛、获奖作品展播暨创作经验交流、中外优秀影视作品展播等。其中,摄影摄像大赛作为影视文化节的重头戏,尤其受到青年学子的广泛关注和积极参与,大赛共收到全校各学院学生摄影作品 226幅,摄像作品11部,参赛学生达150多人。经专业老师认真评选,教育科学学院05教育技术学谭敏玲等人制作的作品《陶塑艺术》获得摄像类一等奖,06教育技术学吕玉芬的作品《心愿》获得摄影类一等奖。获奖学生代表在展播活动中交流了自己的作品创作经历和感受。蒋家傅教授、唐春生老师应邀对参赛作品作了精彩点评。  (教育科学学院)

  • 院处动态