首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

机电学院组织学生到好帮手电子科技有限公司考察学习

发表时间:2008-10-13

    10月8日下午,机电与信息工程学院近200名学生在学院党委劳兆汉副书记的带领下到佛山好帮手电子科技有限公司考察学习。佛山市三水好帮手电子科技有限公司成立于1998年,是一家自主研发、制造和销售汽车GPS导航影音系统、防盗系统、车身控制系统、安全检测系统等产品的大型高新技术企业。旗下拥有“卡仕达”、“科骏达”两大品牌,公司曾荣获“国家火炬计划重点高新技术企业”、“广东省名牌产品”、”广东省著名商标”“中国免检产品”、“全国百佳汽车零部件供应商”等荣誉称号,成为中国汽车电子行业的领跑者。该公司总裁罗大军校友是我学院应用电子技术专业98届毕业生。
    师生们的到来受到了公司管理层和员工的热烈欢迎,在公司报告厅,培训部首先就好帮手电子科技有限公司的发展过程、品牌理念、企业文化和产品类型作了详细的介绍。随后,在公司专门员工的引领下,学生们分小组先后参观了产品展示厅、文化长廊和无尘生产车间等地方。
    通过这次参观,学生们了解到来自制造业的最新动态,对专业的发展和企业对人才的要求也有了更明确的认识。

(机电与信息工程学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测