首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

保卫处对校卫队班长进行岗前培训

发表时间:2008-11-21

    11月17日,保卫处对新聘任的校卫队班长进行岗前培训,并颁发聘任证书。
    保卫处在本学期不断完善校卫队管理办法,重新定岗定编,核定各岗位补贴,统一各校区校卫队员的考勤和考核制度,对工资审核、加班安排、培训制度、班长聘任等均有具体的要求。此次培训的班长就是根据新要求,按照队员民主测评、校区负责人推荐、处长聘任的程序产生的。
    处长廖宗耀、副处长龙恩保为新上岗的班长进行岗前培训,要求班长不断提高责任意识和大局意识,养成良好的思想作风和工作作风,善于团结同志,不断提高工作能力和管理水平。

(保卫处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测