佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

后勤简讯三则

发布时间:2009-04-23

后勤党委前往暨南大学、广东警官学院参观交流

    4月16日,为学习兄弟院校先进管理经验,后勤党委一行7人前往暨南大学、广东警官学院参观学习。后勤管理处领导、党委委员以及综合科、学生社区管理中心、饮食服务中心负责人参加这次学习交流活动。
    学习交流活动受到兄弟院校后勤部门领导的热情接待,他们详细介绍了饮食服务、学生社区管理、绿化保洁、合同工管理等方面的管理经验,宾主双方还就后勤改革发展等问题进行了深入的探讨和交流。
    兄弟院校后勤部门领导带领我们参观了学生食堂的硬件设施、就餐环境和菜色品种,其先进经验值得我校借鉴。

(后勤管理处 彭学慧)

后勤党委召开后勤改革发展研讨会

    4月13日,为推进后勤科学发展,后勤党委召开后勤改革发展研讨会。后勤管理处领导、党委委员、正科级干部以及部门负责人参加研讨会。会议由后勤党委书记林知主持。
    后勤管理处处长谭杜守传达了省教育厅副厅长魏中林在广东省高校后勤管理研究会2008年年会上的讲话。副处长段穗芳传达了3月28日至4月1日在南昌召开的全国高校后勤改革发展推进工作交流研讨会精神。会议还就如何推进饮食、绿化保洁、运输服务社会化改革寻找突破口提出工作设想,对加快新生宿舍调整等工作提出具体要求。   

              (后勤党委  彭学慧)

后勤管理处抓紧部署落实新生宿舍调整专项工作

    4月14日,谭杜守处长主持召开后勤管理处正科级干部以及有关部门副科级以上干部会议,部署落实新生宿舍调整专项工作。林知、段穗芳、缪小群等处领导出席会议。
    谭处长传达了学校新生宿舍调整专项工作领导小组会议以及学校领导的讲话精神,分析了今年学校扩招给新生宿舍安排带来的巨大压力,指出做好新生宿舍调整工作对学校发展重要的现实意义,对涉及新生宿舍调整工作作出具体部署。  

(后勤管理处 彭学慧)

  • 院处动态