首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

机械与电气工程学院开展中秋节慰问活动

发表时间:2013-09-22

    9月17日晚上,机械与电气工程学院在河滨校区行政楼会议室召开座谈会,学院党委书记劳兆汉、副书记余俊渠、辅导员以及2013级33位省外学生和家庭困难学生参加了座谈。学院给学生们送去了水果、月饼和节日的问候。
    座谈会上,学院领导与学生们亲切交谈,详细了解他们在学习和生活情况,并殷切勉励学生要正视困难,树立信心、鼓足干劲,珍惜机会、勤奋学习,成人成才回馈社会。学生们踊跃发言,咨询专业学习、科技竞赛、勤工助学、助学贷款、入党、考研等问题,畅谈个人未来发展的设想等。
    同学们感受到了学院大家庭的温暖和老师们的关爱,表示会努力学习,争做学院的优秀学生。

(机械与电气工程学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测