宣传部召开全校各部门宣传联络员工作会议

发布时间:2013-09-26

为进一步加强学校宣传工作的规范化建设,营造积极向上的宣传舆论氛围,不断建全和完善宣传工作体制,9月24日下午,党委宣传部部长李青山在行政楼423会议室主持召开全校各部门宣传联络员工作会议。宣传部全体人员、全校各部门宣传联络员30多人参加了会议。
    李青山部长说明了会议目的,并从做好学校新闻宣传报道的重要性、新闻分类、报道内容、新闻稿件报送程序、新闻舆论导向等方面做了说明;理论科科长黄爱萍结合稿件编辑工作,从如何撰写高质量新闻稿件谈了体会;宣传科科长尹志平结合摄影工作经历,介绍了如何拍好新闻照片的三个基本要素;校报编审张琳从“拓宽题材、发掘新闻背后的新闻”这一角度,谈及了如何报道有价值新闻的方式方法。
    会议结束前,李部长就宣传工作的时效性、主动性、连续性、保密性、专业性等方面提了具体的要求。

(宣传部)