首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

物理与光电工程学院举行“三全育人”体制机制改革示范学院建设工作研讨会

发表时间:2021-05-05

4月28日下午,物理与光电工程学院举行“三全育人”体制机制改革示范学院建设工作研讨会。学院党委委员和各党支部书记出席会议。会议由学院党委书记郑春元主持。

郑春元围绕“十大育人”体系,介绍了学院现有的工作基础和未来的工作方向,强调开展“三全育人”体制机制改革示范学院建设工作,要紧紧围绕立德树人根本任务,围绕建设高水平理工科大学的目标,坚持党的领导,深化综合改革,优化资源保障,并以全员育人为根本,树立“人人育人”责任意识;以全过程育人为导向,形成“时时育人”长效机制;以全方位育人为驱动,构建‘处处育人’思政格局。

与会人员聚焦重点领域和关键环节,从体制机制完善、项目带动引领、队伍配齐建强、组织条件保障等方面进行研讨,对学院的“三全育人”体制机制改革示范学院建设工作向广度、深度、细度推进注入了强大的推动力。

(物理与光电工程学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测