首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

粤台人工智能学院师生参访佛山市建泰铝制品有限公司

发表时间:2021-05-08

4月23日,粤台人工智能学院院师生一行到佛山市台资企业南海建泰铝制品有限公司进行参观交流。佛山市建泰铝制品有限公司总经理潘世煌、副总经理张秀卿等公司骨干热情接待我院师生,双方进行了友好的座谈。

座谈会上,潘世煌对我院师生的到来表示欢迎,随后介绍了公司的文化、现状、前景、产品和运营等,接着双方就设计比赛、人才培养、产学研合作等方面进行探讨研究,双方希望通过深度合作,促进校企发展,助力共同建设,在科研、培养学生方面有所突破,实现双赢。

会后,我院师生参观了公司的车间和产品展览室,了解了产品车间的运作流程,工业智能的实际运用和公司产品的体系。通过本次的参观交流,学生代表纷纷表示收获很大,对课堂学习的理论知识有了不一样的理解,获益良多。

(粤台人工智能学院)

 

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测