佛山科学技术学院校训-明德博学,自强有为
首页 | 院处动态 | 正文

重温誓词 牢记使命——食品科学与工程学院实验教学中心党支部集体过政治生日活动

发布时间:2021-11-28

按照《佛山科学技术学院党员领导干部联系党支部工作制度》要求,1124日上午,学校工会常务副主席王凡参加了食品科学与工程学院实验中心教师党支部开展“重温誓词,牢记使命”主题党日活动,全体党员一起学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和集体过政治生日。

党支部书记刘富来以讲党课的形式和全体党员一起围绕“学什么,怎样学?”学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,通过整体把握《决议》内容和主要内容了然于心两大部分,深入浅出的阐述让大家更好地理解“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,课后党员们纷纷畅谈了自己的学习体会。

刘富来带领党员同志们手捧政治生日贺卡,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,……”。党员们重温了自己的铮铮誓言,再次感悟革命初心,重新学习了革命精神,全体党员表示要以实际行动做好近期即将开展的实验中心搬迁工作。本次活动加强了党员领导干部与师生员工的直接联系,通过深入联系支部,掌握基层党建工作状况和校情民意,从而做好师生的思想政治工作。

(工会 食品科学与工程学院实验中心)

  • 院处动态