交通与土木建筑学院与珑图设计(集团)有限公司共建“产教合作基地”

发布时间:2021-12-03

11月25日,交通与土木建筑学院党委书记林国乾、副院长蒋忠海率队到珑图设计(集团)有限公司,签订产教合作协议,挂牌“产教合作基地”,讨论开展校企合作的具体实施途径。

珑图设计(集团)有限公司前身是佛山市房管局设计室、设计院,目前已成为佛山市勘察设计协会副会长单位、广东省工程咨询协会理事单位。我校建筑学专业多年来已有多名毕业生在珑图公司就业,人才培养质量受到公司的高度认可。在此基础上,双方希望建立全面的新型产学研合作关系,推进企业与学校的全面合作,形成技术应用、产业发展、产教融合等互相支持、相互促进、共同发展的校企合作共赢局面。

双方在签署“产教合作基地”协议后,举行了隆重的基地揭牌仪式,并在会议室围绕合作课题研究、每年举办“珑图杯”项目设计大赛、接收学生课程实习、毕业实习等相关方面展开热烈讨论。

(交通与土木建筑学院)