ximum-scale=1, user-scalable=no"> 食品科学与工程学院召开理论学习中心组扩大学习会暨分党校培训 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

食品科学与工程学院召开理论学习中心组扩大学习会暨分党校培训

发表时间:2022-03-18

3月16日上午,食品科学与工程学院党委在仙溪校区B4338室召开理论学习中心组扩大学习会暨分党校培训。学院理论学习中心组成员、系、办公室、学工办、实验教学中心负责人参加学习,会议由学院党委书记甘荫全主持。

会上组织学习了十九届中央纪委六次全会精神和全国两会精神;传达学习了习近平总书记对党史学习教育重要指示精神、省纪委十二届七次全会、市委十三届二次全会精神。研究部署做好2022年意识形态(网络意识形态)安全、政治安全、保密、实验室安全、疫情防控、党风廉政建设、师德师风建设、毕业生就业创业、学院党建等工作。

学院党委强调,各党支部、广大党员干部和师生员工要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推进党史学习教育常态化、长效化。坚持立德树人,坚持问题导向,坚持为群众办实事,发挥党建引领作用,围绕学校“三大工程”和学院人才培养、搬迁等重点工作,认真落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2021-2023年)》,抓好第一议题学习制度、三会一课、主题党日、发展党员等工作,不断加强和改进思想政治工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(食品科学与工程学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测