ximum-scale=1, user-scalable=no"> 离退休工作处参加2022年佛山市老干部工作会议 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

离退休工作处参加2022年佛山市老干部工作会议

发表时间:2022-04-02

4月1日, 2022年佛山市老干部工作会议召开,会议深入开展全市老干部工作交流。我校离退休党委书记、离退休工作处处长钱灿平参加会议并作为荣获“全省老干部工作先进集体”代表作交流发言。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神、党的十九届六中全会和佛山市第十三次党代会精神,贯彻落实全国、全省老干部工作“双先”表彰大会、老干部局长会议精神、全市组织部长会议精神,总结全市2021年老干部工作,部署2022年工作任务。会议强调,全市老干部工作部门必须紧紧围绕省委、市委的部署要求,坚持稳字当头、稳中求进,用心用情、精准服务,守正创新、扎实工作,不断提高老干部工作质量。会议要求,要聚焦党建引领,依托离退休干部党支部和离退休干部党校、离退休干部党建中心、老干部(老年)大学等阵地,开展多形式学习,进一步加强离退休干部党组织建设;要聚焦作用发挥,充分挖掘老干部红色资源,发挥老干部“活教材”作用,讲好党的故事,广东故事,佛山故事;要聚焦服务管理,突出精准服务离休干部;要聚焦自身建设,打造高素质老干部工作队伍。

会上,我校离退休工作处作为荣获“全省老干部工作先进集体”作交流发言。钱灿平表示,我校要以获奖为契机和新的起点,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示批示精神,认真执行党和国家相关方针政策,以及省市相关文件精神,用心用情做好离退休工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(离退休工作处)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测