ximum-scale=1, user-scalable=no"> 师生齐参与,活力满校园——粤台人工智能学院扎实做好清明假期学生工作 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

师生齐参与,活力满校园——粤台人工智能学院扎实做好清明假期学生工作

发表时间:2022-04-06

为做好清明节假期疫情防控工作,坚持非必要不离校,严格落实外出审批请假制度,粤台人工智能学院通过线上线下方式组织开展疫情防控宣传,广泛深入宣传当前疫情防控形势及离校返校政策措施,引导学院广大师生理解配合防控工作,自觉移风易俗,网络祭祀,进一步织密筑牢校园疫情防控网。

清明假期,为丰富同学们的校园生活,营造和谐校园的浓厚氛围, 43-5日学院组织了“粤台明德书院第一届路人王篮球单挑赛”、“易展青春活力,遇见美满人生”易班游园会和“巧手种花悦心灵,花团锦簇拥春夏”心理健康主题活动,引导学生走下网络、走出宿舍、走进书院、走向操场。活动现场气氛高涨,吸引了院内外学生的广泛参与,同学们尽情地展示自己的青春与活力,体验感受别样的校园生活。通过活动,培养了同学们之间的友谊,同时进一步提高了同学们身体和心理健康素质。

此外,假期期间,学院领导带头值班,深入社区了解学生假期情况,共同参与学生活动,确保全院师生度过一个快乐,安全又充满意义的清明假期。

(粤台人工智能学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测