ximum-scale=1, user-scalable=no"> 关于佛山科学技术学院2022年新增学士学位授予专业审核结果及相关材料的公示 | 佛山科学技术学院
首页 - 公告消息 - 正文

公告消息

关于佛山科学技术学院2022年新增学士学位授予专业审核结果及相关材料的公示

发表时间:2022-04-18

根据《广东省学位委员会、广东省教育厅关于普通高等学校学士学位授权审核工作的暂行办法》(粤学位办〔2014〕2号)和《广东省学位委员会办公室关于做好2017年新增学士学位授予专业备案工作的通知》(粤学位办〔2016〕40号)等文件精神,学校组织开展了2022年新增学士学位授予专业审核工作。

经专业所在学院初评、学校组织校外专家通讯评审、学校学位评定委员会审议投票通过,拟将“机械电子工程”、“生物医学工程”、“数字媒体技术”、“工业工程”、“环境科学”等5个专业增设为学士学位授予专业,并将报广东省学位委员会备案,现将有关材料在校园网内予以公示。

公示期:2022年4月18日至2022年4月22日。

 

公示期内,若对审核结果及专业申报材料有异议,请通过电话或书面形式向教务处反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,并提供具体材料;不报或不签署真实姓名,以及不提供具体事实材料的将不予受理。

 

联系人:张英慧

 址:仙溪校区A1-219

 话:0757-82664275

 

 

附件1:2022新增学士学位授予专业学校学位评定委员会表决结果

附件2:2022年新增学士学位授予专业专家组评审意见表(5个专业)

附件3:2022年新增学士学位授予专业专家组评审结果(5个专业)

附件4:广东省申请新增学士学位授予专业简况表(5个专业)

附件5:佛山科学科学技术学院新增学士学位授予专业审核办法

 

 

 

佛山科学技术学院学位评定委员会

2022年4月18日

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测