ximum-scale=1, user-scalable=no"> 材料科学与氢能学院向茂名地区部分高中捐赠疫情防控物资 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

材料科学与氢能学院向茂名地区部分高中捐赠疫情防控物资

发表时间:2022-05-23

面对新冠病毒肺炎这场来势凶猛的疫情,十年寒窗的高三学子成为社会关注的焦点。茂名是我校重点的生源基地,是材料科学与氢能学院招生宣传对口地区,为了全力支持高中疫情防控工作,保障高三师生抗击新型冠状病毒肺炎安全健康,学院组织向茂名地区部分高中捐赠疫情防控物资。

学院师生发动了教职工自愿捐款和学生义卖等活动,学生党员牵头组织学生清洁校园环境,收集落叶,结合专业知识制作叶脉书签义卖,向茂名第十六中学、茂名第十七中学、电白区电海一中、电白实验中学、水东中学等7所高中捐赠医用口罩等一批疫情防控物资,助力高三备考,送去大学温暖。

随同防疫物资一起送去的还有学校和学院的今年招生宣传资料,以及材能学子为高三学子亲手制作的叶脉书签等,我们希望通过此次捐赠疫情防控物资来表达一份心意,也为高三学子安心备考尽一点绵薄之力,凝心聚力战胜疫情,助力我校“三大工程”建设,为今后双方进一步广泛交流合作奠定基础。

(材料科学与氢能学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测