ximum-scale=1, user-scalable=no"> 生命科学与工程学院开展教职工廉洁自律警示教育 | 佛山科学技术学院
首页 - 新闻纵横 - 正文

新闻纵横

生命科学与工程学院开展教职工廉洁自律警示教育

发表时间:2022-06-13

为扎实推进党风廉政建设,筑牢廉洁自律思想防线,落实从严治党主体责任和纪委监督责任,61日下午,生命科学与工程学院在仙溪校区C3-106召开全体教职工廉洁自律警示教育。教育活动由学院党委副书记兼纪委书记刘洁珠主讲,学院全体教职工参会。

会上,刘洁珠传达了学校召开的二级单位纪委书记工作会议精神和关于开展低值品、易耗品及材料的自查自纠通知精神,希望全体老师认真开展自查自纠工作,及时填报自查自纠表格,举一反三,自查在办公经费、教学实践经费、科研经费使用中是否存在违反财务规定的情况。同时,通过列举其他高校涉及科研经费违规违法案例对全体教职工进行警示教育,要求学院领导班子要落实“一岗双责”,层层压实党风廉政建设责任,全体教职工要强化责任意识,严格遵守各项规章制度和财务管理制度,严格遵守纪律要求,严守底线、不踩红线,时刻把纪律和规矩放在前面,防范廉洁风险。

学院通过本次廉洁自律警示教育活动,进一步加强了党风廉政建设,增强了教职工的纪律和规矩意识,筑牢思想防线,为学院健康持续高质量发展提供坚强的政治保障。

(生命科学与工程学院)

总机:(0757)82272751 邮编:528225 江湾校区——广东省佛山市禅城区江湾一路18号 仙溪校区——广东省佛山市南海区狮山镇广云路33号
事业单位 360安全检测